Оплата и доставка

Оплата

Для Физических лиц:
• Оплата в банке по счету. Вам нужно отправить нам заявку с вашими Ф.И.О, после чего мы выставим Вам счет с учетом доставки, который вы можете оплатить в любом удобном Вам банке (обратите внимание, что банк может взимать комиссию), после оплаты счета, мы отправим ваш товар на заранее согласованный адрес.
• Оплата наличными при самовывозе из нашего офиса в г. Истра.
• Оплата наличными курьеру при получении товара.

Для Юридических лиц:

Вам нужно отправить нам ваши реквизиты, после чего мы выставим Вам счет (с учетом НДС), после оплаты которого, товар будет отгружен транспортной компанией и отправлен по указанному Вами адресу.

Доставка

Наша компания осуществляет доставку своих товаров по всей России и странам СНГ. Более 95% ламп своего производства мы отгружаем транспортной компанией в другие города России. По этой причине мы уделяем огромное внимание сохранности ламп при транспортировке.

В каждый счет мы по умолчанию вносим пункт с упаковкой и доставкой до Вас транспортной компании «СДЭК», если груз объемный и тяжелый, то «Деловые линии». Работам мы именно с этими ТК, так как это самый выгодный вариант доставки от нас, любыми другими ТК дороже, проверено многократно.

Стоимость формируется исключительно из стоимости доставки и упаковочных материалов.

Для доставки необходимо указать ближайший к Вам адрес СДЭК (https://www.cdek.ru/contacts/city-list.html) или адрес доставки до двери, телефон ответственного за получение груза. Если Вам нужна срочная доставка, укажите при заказе «Очень срочно», и мы подберем оптимальный тариф.

При такой схеме работы для Вас одни плюсы:

– всю работу по организации доставки мы берем на себя, Вы экономите время;

– действует гарантия на целостность (лампочки и кварцевые чехлы очень хрупкие), если товар придет поврежденным, мы бесплатно вышлем замену;

– самая низкая цена упаковки и доставки;

– отправка производится в день упаковки (упаковка начинается сразу после получения средств или платежного поручения), товар придет быстрее.

При необходимости мы можем направить товар напрямую Вашему покупателю, а отгрузочные документы Вам по почте.

Почему мы работаем именно так? Потому, что мы хотим быть удобным партнером для Вас, а также потому, что у нас оптимизированы данные процессы и мы не теряем время на постоянные согласования с различными логистами и курьерами.

Бухгалтерские документы будут аккуратно упакованы вместе с товаром. Вместе с документами будет конверт, где указан обратный адрес нашей компании, чтобы Вам было удобнее отправить нам подписанную товарную накладную.

Самовывоз

Самовывоз возможен из нашего офиса по адресу: Московская область, г. Истра, ул. Панфилова, д.51. Необходимо заранее согласовать свой визит, чтобы товар был доставлен со склада в офис.

Карта клиентов